SOS-HELP - помощь человеку         
(дистанционная)            
Меню сайта

ДИСТАНЦИОННАЯ SOS-ПОМОЩЬ

 - позволяет помочь при невозможности предоставления своевременной врачебной помощи на борту самолета, альпинистам, туристам, морякам,

 - предотвратить влияние на человека Отрицательной информации (ОИ) настоящего и прошлого.



 
 


 
Дорогие гости сайта!
Здесь Вашему вниманию представленные многочисленные отзывы,
 
благодарности и публикации о SOS-помощи.
 
Ваши отзывы просим оставлять с помощью формы отправки письма в конце данной страницы. Спасибо!


     

      Карл Алексеевич, пишет Вам Надежда с Сахалина, провожу сеансы сегодня последний.
Вы, находясь в Севастополе,  определили, что я на кровати попадаю на биопатогенную зону, опасную для здоровья, что кровать нужно подвинуть на 70 см к окну.

Кровать передвинула к окну, сплю хорошо, такое состояние, как будто я очень долго и изнурительно работала без отдыха, а теперь я в отпуске и не могу наотдыхаться.
     В первый день после вечернего сеанса в 21 час спала до 10.30. утра, проснулась без болей между лопаток, и, вообще мне стало легче. Спасибо Вам ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК. Я так надеюсь, что с Вашей помощью и помощью Господа я смогу встать на ноги.
    Я очень нужна своей семье, своим деткам, внучичке Елизавете, ей уже 2г. и 8м., а я ни разу ни взяла ее за руку, и не прошлась по городу.
    Карл Алексеевич, если будет возможность, ответьте мне. Вам звонить 8 мая в 22 часа по Москве?  

С уважением Надежда.  15.05.2008


 

ОНКОЛОГИЯ

 

«Я обратилась к Вам с просьбой попытаться заочно помочь лежачему онкологическому больному 58-летнему Анатолию Пересыпкину (4-ая степень, метастазы), так как  применявшееся терапия не дала положительных результатов. По врачебной этике больному же говорили, что у него обострение простатита.

        В установленное время проведения Вами анонимной дистанционной SOS-помощи больной засыпал. Днем пил воду, стоявшей на тумбочке, заочно насыщенной Вами целительной информацией.   В течение 22 дней больной почувствовал улучшение самочувствия, стал ходить, нормализовался сон. Выписался в удовлетворительном состоянии.

        Впоследствии, я узнала, что он возвратился на свою конструкторскую работу.  Для меня, как лечащего врача, знающего последствия его диагноза, это было удивительно и непонятно?!

 До сего времени он за медицинской помощью не обращался. По-прежнему продолжает работать».

А я для интереса заочно подключалась к Вам, потеряла в весе 28 кг (у меня был избыточный вес)

 

Галина Федоровна Нилова, Москва, 14.06.85 г.

 

 

         «Я Тереза Даргене, литовка, узнала о Вас в Ленинграде от своего коллеги Алексея Дмитриева.   Вы из Севастополя успешно заочно помогли его 14-летней дочке Лене, у нее был вирусный гепатит.

         Я позвонила Вам в Севастополь, сообщила о плохом состоянии моей родной сестры Эльвиры 1947 года рождения (рак молочной железы 4-ой стадии, удалена левая грудь), лежавшей в больнице г. Шауляй, Литва, принимала курс химиотерапии.

         Вы сказали, чтобы я позвонила сестре и передала ей, чтобы она с 21.00 до 21.20 в течение 10 дней принимала Вашу дистанционную помощь, рядом ставила для питья банку воды, которую Вы  насыщали целительной информацией для Эльвиры.

         До Вашей помощи она чувствовала ухудшение состояния здоровья, плохо спала, вставала рано утром принимала душ, и первая являлась на медосмотр к лечащему врачу.

         В  течение 10 дней Эльвира крепко спала, все ночи и просыпала время осмотра у врача, который приходил к ней в палату, будил ее и приглашал на осмотр.

 Сестра стала чувствовать себя гораздо лучше, появилась надежда. Воду, которую она пила, как говорила, воняла керосином, а соседи по палате 5 человек чувствовали, что воздух пахнул нефтью.

         При приезде в г. Паневежис Вы оказывали помощь Эльвире в течение 2-х недель по два раза в день.

После проведения очной и дистанционной помощи Эльвира, к удивлению врачей, выписана в нормальном  состоянии, возвратилась к своей трудовой деятельности. Стала принимать амбулаторное лечение».
 

Низкий поклон Вам от всех наших родных

 Храни Вас Дева Мария!

 

Тереза Даргене, Паневежис, Литва,  1987. 09. 14.

 

 


  

Дорогой Карл Алексеевич!

 

Примите сердечную благодарность за Вашу прекрасную душу, за ту душевность, которая всегда звучала в Ваших словах, за доброту, которая в самые трудные минуты помогли бороться за жизнь.

 

Вы пришли на помощь, когда последние надежды покидали меня, а боли были невыносимые, но проходил Ваш сеанс Дистанционной SOS-Помощи, и я засыпала, иногда до 2-х часов, не просыпаясь, а значит, сон давал отдых организму, чтобы снова жить и бороться с жестоким недугом.

 

Но самое удивительное даже для врачей было мое возвращение к жизни после срочной и тяжелой операции (рак матки), когда никто не надеялся на мое выздоровление. После наркоза первое мое пробуждение было через 34 часа, а потом снова провалы. За ним следовала угроза непроходимости t-39 гр. беспрерывная икота. И снова я чувствовала Вашу помощь, которая давала мне облегчение, а потом и надежду. Вы приходили ко мне по четыре раза в день и возвращали меня из небытья.

 

Слов не найти, чтобы выразить Вам -  дорогой наш человек, милый добрый, Карл Алексеевич свою благодарность, примите мой низкий земной поклон, дай Бог Вам хорошего здоровья, живите долго, долго, будте таким, каким Вы есть.

 

Я сейчас дома, над головой чистое небо и светит солнце. И хотя впереди меня ждет много проблем, я до конца своих дней буду помнит о Вас, Карл Алексеевич, как о своем спасителе, перед которым я в неоплатном долгу.

 

Спасибо, Спасибо, Спасибо

 

Федорченко Мария Ивановна 71 год

Севастополь,

19 мая 1999 г.


 

У моей знакомой Лилии Петровны возникла проблемная ситуация в семье – 20-летняя дочь Юля стала пить и гулять, бросила учебу в институте.

 

После проведенных Карлом Алексеевичем в Севастополе очнной и дистанционной помощи Юле,  мать вместе с дочерью уехали в Италию.             Каково же было изумление матери, когда дочь бросила пить, курить, гулять и поступила учиться в Италии в институт.  Мать, образованный человек, тут же позвонила своей подруге и сообщила радостную весть об изменении образа жизни дочери, хотя уже не очень на это надеялась. 

 

Севастополь Ангелина. 03.11.2004.
 


ДИСТАНЦИОННАЯ-SOS-ПОМОЩЬ:  ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В  СЕМЬЕ,  ЗДОРОВЬЕ

Форум Вестника ЗОЖ, газета "Здоровый образ жизни". http://www.zoj.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=6&topic=136Dobro, VMashulya@yandex.ru

       Здравствуйте, уважаемые! Я хочу вам рассказать о человеке, который помогает людям ВО ВСЕМ!
Это не для рекламы. Это для людей, которые опускают руки или уже опустили их. Карл Алексеевич
Платонов (так зовут замечательного человека, который помогает всей моей семье, а также людям из разных стран) предлагает свою помощь на расстоянии. К сожалению, не все люди совместимы. Все мы знаем, что разным людям подходят разные методики. Посмотрите его страничку  http://sos-help.ru   Проведите 3 пробных сеанса по описанной там методике, чтобы определить возможность его Дистанционной SOS-помощи. 
  
Моя семья (нас 5 человек) находилась на грани развала! Папа перенес страшнейшую аварию, перенес 2 сложнейшие операции с перерывом в два месяца, затем запил. Мама все эти три года (так тянутся наши несчастья) не вылезала из больниц, перенесла совсем недавно тяжелейшую операцию и до сих пор все оклемывается. Братья чего только не вытворяли (и пьянки каждый день, и наркотики, воровство). Я ходила, как надутый шарик, срывалась на всех по каждому поводу, эта жизнь уже не радовала меня.

 

Вы просто не представляете, что творилось в нашем доме! Драки, ругань, это страшный кошмар, врагу такого не пожелаешь! Казалось, что наш дом - это дом несчастья... Все чувствовали, что что-то не то... Не может быть ВСЕ так плохо! Эта паутина, из которой никак не вылезти!

 

Случайно наткнулась на Карла Алексеевича в этом же форуме! Написала ему письмо, провели пробные сеансы. Связь удалась! Оказалось, что все несчастья происходят из далекого прошлого! До сих пор этот добрый человек, которому благодарна ВСЯ моя семья, помогает нам и говорит, что делать дальше.

 

Что произошло? Мою семью что-то стало менять! В первый же день одному брату позвонили с работы, звонка откуда он ждал 5 месяцев! Второго брата просто как-будто заменили, он становится все лучше и лучше! Мама поверила в свои силы, перестала думать о том, что она никогда больше не вылечится. Папа меняется в лучшую сторону. У меня куда-то исчезла агрессия на весь мир, заметила, что стала добрее по отношению к людям, стараюсь помогать всем, чем могу. Я живу и надеюсь, что все измениться к лучшему! Так оно и будет! Но без помощи Карла Алексеевича ничего бы даже и не сдвинулось! Спасибо ОГРОМНОЕ ему!!!

 

С уважением! Удачи и веры всем!

ПС: я отвечу на любые ваши вопросы. Мария. Москва, 9.07.2003.


Письмо из Белоруссии

Уважаемый Карл Алексеевич, Здравствуйте! Пишет Вам Денисова Анна Николаевна из Беларуси, г.Береза. После Ваших дистанционной SOS-помощи я обрела смысл жизни. У меня нормализовалось кровяное давление, улучшилась работоспособность, прошли колики в области сердца, не раздражаюсь по поводу и без повода. Слух намного улучшился. Полностью шум в ушах и голове еще не исчез. Верю, эти симптомы скоро уйдут и все станет на место. И это все благодаря Вашей помощи. ………………… У меня было чувство страха смерти, я боялась громкого разговора, голова раскалывалась на части… Со временем начал ухудшаться слух. Снова больница, снова ежегодное профлечение, а результатов никаких, с каждым годом все хуже. Только в прошлом году лор-врач сказал "по-секрету" - вам ничего не поможет, у вас истощена нервная система. А мне уже не хотелось жить. Уважаемый Карл Алексеевич. Может, Вам надоело читать мою исповедь, но я высказалась, и мне стало легче. Я и мои дочери Вам очень признательны и благодарны. О дальнейшем состоянии я напишу позже. Пусть хранит Вас Бог, чтоб Вы и дальше помогали людям. 20.08.2000


 

 

Дорогая редакция газеты «ЗОЖ»

 

Большое спасибо Вам за то, что вы поместили в вашей газете мое объявление в рубрике «отзовитесь». Отозвался на мое объявление телесуггестолог Платонов Карл Алексеевич из Севастополя. Он заочно дистанционно вернул мне голос, незнакомому для него человеку

Прилагаю свою признательность за его помощь и адрес его странички в Интернете.
http://sos-help.ru  http://www.zoj.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=6&topic=136 (Форум Вестника ЗОЖ) При возможности поместите мое письмо в «ЗОЖ»,  Карл Алексеевич, может быть, сможет помочь и другим людям с потерей голоса.

 

Я СЛЫШУ СВОЙ ГОЛОС

 

Дорогой Карл Алексеевич!

Когда я получила Ваше письмо с предложением заочной помощи на мое объявление в газете «ЗОЖ» в рубрике «отзовитесь» с просьбой помочь мне (была полная потеря голоса – последствие хр. фаренгита),  у меня появилась надежда на выздоровление.

Хотя врачи после лечения поставили диагноз – паралич двух голосовых складок. Стеноз гортани I степ.

Во время  первого пробного сеанса Вашей Дистанционной SOS-помощи, проводимой без Вас, я почувствовала между нами связь, ощущая ее голосовыми связками.

В последующие сеансы с подключением Вас, я воспринимала более действенно Вашу помощь с постепенным восстановлением голоса.

Благодаря Вам я заговорила. А молчала я почти год.  Вы вернули мне жизнь, я так давно не слышала свой голос. Я стала жить, как и все: смеяться, разговаривать, улыбаться, общаться с друзьями, радоваться жизни. Буду помнить Вас, пока бьется мое сердце. Моя душа с Вами.

Целую, Службина Ирина Федоровна (82 года)

248023, Калуга, пл. Победы, 14-66.   

3 ноября 2003 г.

 

 

ПОТЕРЯ ГОЛОСА

 

Уважаемый Карл Алексеевич!

 Я обращаюсь К Вам за помощью и заранее надеюсь, что Вы поможете мне, не оставляйте меня в беде, пожалуйста. Я пенсионерка, зовут Вера, 62 года.

У меня пропал голос, я говорю шепотом, при этом устаю от такого разговора. В больнице надавали кучу таблеток, но мне от них не легче.

Пожалуйста, если сможете, помогите, я больше не знаю к кому обращаться, я кругом одна. Помогите! Я умоляю Вас, уважаемый Карл Алексеевич!

Буду с большой надеждой ждать ответ.

С : уважением к Вам: Вера Васильченко

Мордовия г. Саранск, 11.05.05

.

Уважаемый Карл Алексеевич!

Провела без Вас перед сном пробные сеансы возможности оказания Вами дистанционной помощи в течение  трех дней.

Снялось постоянное напряжение в горле, пропал шепот при разговоре.

С надеждой, что Вы мне поможете, жду ответа.

Мордовия  г. Саранск, 20.05.05

 

После оказания мною цикла Дистанционной SOS-помощи голос у  Веры Васильченко восстановился.
К. Платонов


 
  
  
Письмо из Гомеля:

Здравствуйте уважаемый Карл Алексеевич !

     Пишет Вам Зыкова Жанна из города Гомеля. Низкий поклон Вам от всей моей семьи и от моих
друзей из маленького итальянского городка Борго за Ваше большое и доброе сердце, за Вашу
готовность приходить на помощь страждущим, теряющим надежду людям! Дай Бог Вам крепкого
здоровья, долголетия и успехов во всех Ваших начинаниях!

Высылаю Вам фотографии Марко (аденокарцинома) и его адрес.После Ваших сеансов дистанционной помощи незнакомому Вам Марко, он выжимал свою майку мокрую от пота. Вы вернули нам надежду ! 27 апреля Марко сдал анализы. Они оказались нормальными, как у здорового человека.
Целую Ваши святые руки, то, что Вы делаете воистину бесценно!
С огромной признательностью Вам.  Зыкова Жанна. До свидания

 

Зыкова Ж.В. г. Гомель, 7.05.98.


Письмо из Севастополя:

 

Спасибо за сохраненную жизнь!

 

     "Я Валентина Петровна (59 лет) проснулась ночью от того, что повысилось кровяное давление, распирало голову, сердце работало с перебоями, как бы буксовало. Поднялась с постели, и чувствую, что нужно пить лекарство, но решила предварительно измерить давление, оно было 120/190 - предверие гипертонического криза. 
Выпила корвалол, но с каждой минутой боль нарастала. В З часа ночи началась аритмия, уже знакомая мне перед инфарктом. Я лихорадочно стала думать, куда мне обратиться, в скорую (уже заранее представила, что быстро помочь не смогут).
 
     Мысленно обратилась к Богу с молитвой, и через несколько минут резкая мысль: "Возьми газету "Самоисцеление". Я встала, нашла газету и сразу позвонила, попросила незнакомого мне человека, назвала по имени, отчеству, как написано в газете: "Карл Алексеевич, помогите, у меня начинается инфаркт" (было 2 инфаркта). Были такие сильные боли, что я почувствовала, что это смерть по-настоящему.

     Карл Алексеевич выслушал меня и спокойным голосом попросил лечь, расслабиться. Представить себя в прошлом в добром здравии. Я так и сделала, Стала ощущать его помощь, начало отпускать, и уснула. Я очнулась ровно через час, встала, боли не было. Утром уже ходила. Я очень благодарна Карлу Алексеевичу, он спас меня от смерти, которая была неминуема, так как у меня уже было 2 тяжелых инфаркта. И еще раз благодарна нашему Богу Спасителю, что заставил меня позвонить.
Спасибо, Карл Алексеевич, от всей моей семьи и меня лично.
Спасибо газете "Само ИСЦЕЛЕНИЕ Долголетие"

 

В. П. Волкова

Севастополь-16, Циолковского, 9-34             17.07.98.


E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:



Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В закладки!
Друзья сайта

  • Психологам ДОУ
  • ДИСТАНЦИОННАЯ SOS-ПОМОЩЬ

     - позволяет проводить очищение жилища, офиса, автомобиля от ОИ, неблагоприятно влияющей на здоровье, ситуацию,

     - установить гармонию взаимоотношений людей: в семье, на работе, в бизнесе, - позволяет оказывать помощь животным.

    Платонов К.А. © 2018-2009